História da vinícola
Uma história cativante por trás de cada rótulo.
A vinícola Mosquita Muerta foi fundada em 2010, seu nome peculiar vem de uma expressão espanhola que descreve alguém subestimado que alcança um grande feito. Combinando perfeitamente com a vinícola, visto que se destacou rapidamente no mercado argentino e internacional, a empresa adota técnicas inovadoras e sustentáveis na produção de seus vinhos de alta qualidade. Utilizando, uvas selecionadas manualmente e envelhecendo os vinhos em barricas de carvalho.
Origem
Mendoza, Argentina
A vinícola está localizada na região de Mendoza, uma das principais regiões produtoras de vinho da Argentina. Mais especificamente ficam no Sopé dos Andes, no Vale do Uco, Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo, regiões muito importantes de Mendoza. Assim, oferecendo uma ampla variedade de vinhos, desde tintos encorpados até brancos leves.
Enólogo
Pablo Bassin
Nas brumas encantadas das vinhas da vinícola Mosquita Muerta, surge Pablo Bassin, o alquimista dos vinhos. Com uma carreira enraizada desde jovem no mundo do vinho, ele é conhecido por sua habilidade em criar vinhos de personalidade única, utilizando blends de mesma uva de diferentes regiões. Sua jornada é uma busca incansável pela excelência, resultando em vinhos que transcendem o comum e cativam os sentidos dos apreciadores em todo o mundo.
Cordero Con Piel de Lobo
Cordero con Piel de Lobo é uma linha que traz vinhos de excelência para o catalogo da vinícola argentina Mosquita Muerta. Estes vinhos são uma ode à originalidade e à expressão única, onde cada taça revela a complexidade e a ousadia que caracterizam a vinícola, enquanto ainda mantém a elegância que se esperam de um vinho de alta qualidade.